Unsere Räume

Unsere Gruppenräume sind alle hell und freundlich gestaltet. Jeder Gruppenraum hat eine  große Galerie, die in verschiedene Spielecken unterteilt ist. Hier finden die Kinder eine Rückzugmöglichkeit, können von uns jedoch in ihrem Spiel gut beobachtet werden.

Die Kinder in der Wolkengruppe können den eigenen Nebenraum zum Spielen und Toben nutzen.
Die Kinder der La Luna und Sternchengruppe teilen sich einen Nebenraum.

In der großen Turnhalle geht jede Gruppe einmal in der Woche zum Turnen.

Mittags dient die Halle als Schlafraum. Hier hat jedes Schlafenskind eine eigene Matratze mit Kissen und Decke. Zum Kuscheln dürfen die Kinder ein Schmusetier, Schnuller, etc. mitbringen.

Unsere Eingangshalle bietet neben den Garderoben für die Kinder auch viel Platz zum Spielen. Neben kleineren, wechselnden Spielecken steht hier ein Holzschiff und eine Zug-Ecke.

Während der Vormittagszeit, wenn die Eingangstüre abgeschlossen ist, dürfen die Kinder hier spielen.

In direkter Nähe zu den Gruppen befinden sich die Kindertoiletten, im WC der Wolkengruppe befindet sich zudem ein Wickeltisch.

Unser Garten bietet neben der Vogelnestschaukel, den Spielhäuschen, einem Spielturm mit Rutsche und großen Sandflächen Platz zum Fußball spielen, Seilhüpfen und Roller fahren.